Уже уходите?

Лучше...

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

×

Последние 10 отзывов покупателей о продукции Hyamatrix

Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Оксана, 18.09.2017
Ох, как же скептически я относилась к термальной воде, читая отзывы про неё. С одной стороны мне хотелось попробовать её, но с другой стороны - цена кусалась. Ну жалко мне было платить такие деньги за, как я считала раньше, просто минеральную водичку. Но теперь я даже не представляю себе жизнь без этой чудо водички. Перепробовав другие марки, остановила свой выбор на термалке от гиаматрикс. Спасибо магазину за быструю доставку и консультацию.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Крем-гель Активатор молодости с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами HYAMATRIX 30 ml
Татьяна, 16.08.2017
Заказывала по телефону, получила активатор со скидкой. Буду пробовать, надеюсь слухи о нем не спроста, мол чудеса творит )
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Лосьон для очищения кожи и снятия макияжа HYAMATRIX 200 ml
Дана, 27.07.2017
Я очень часто пользуюсь декоративной косметикой. И забочусь об очищении кожи после снятия макияжа. Для меня важно, чтобы после снятия макияжа на лице не осталось никаких следов декаративки. Это мой главный критерий и лосьон Hyamatrix на 5+ справляется с этой задачей. нежнейшее и тщательное удаление косметики. Перепробовала множество различный марок, но остановила свой выбор на этом.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Двухкомпонентный комплекс HYAMATRIX 2х30 ml
Secret girl, 21.07.2017
Пишу личный отзыв об использование двукомпонентного комплекса: я пользовались ним около 3х месяцев. Купила под акции на Новый год, чеерез этот интернет магазин. Вышло конечно намного дешевле, но знала бы я о результате - наперед, заплатила б и большЕ!!Лифтинг - просто не знаю с чем сравнить! Моя кожа - жирная, и увлажнение которое дает двухкомпнентный - супер! подтянулось все лицо, буквально муж заметил!!!Спасибо большое за это чудо))
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Ночной восстанавливающий крем HYAMATRIX 50 ml
Любовь, 21.07.2017
Давно пользовалась этой косметикой! Я выбираю качество! По этому в этом случае цена действительно оправдана. Косметика реально работает.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Двухкомпонентный комплекс HYAMATRIX 2х30 ml
Эля, 06.07.2017
Товар получила, спасибо магазину за оперативность.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Kate Moss, 04.07.2017
В июне решилась на покупку этой термальной воды, была еще и скидочка 20%. Что могу сказать: я фанатка термальных вод и перепробовала их очень много. Термалка Гиаматрикс меня удивила, в хорошем смысле, так как в составе не просто гиалуроновая кислота, а НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ гиалуроновая кислота! Кто шарит, тот поймет, что это мгновенная гидратация кожи в летний период! И она стоит этих денег, потому что, как минимум, гиалуронку на производстве нужно чем-то раздробить на маленькие молекулы, а стоит это, думаю, не малых денег! Советую всем фанатам и не фанатам термальных вод во флакончиках ))) После термалки этой марки точно поймете, зачем вообще нужна она в каждой сумке ;)
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Людмила, 26.06.2017
Термальной водой пользовалась других торговых марок, но решила попробовать ТМ HYAMATRIX, так как она с гиалурованой кислотой. Результатом осталась очень довольна. Освежает, увлажняет, тонизирует. Дорого, но оно того стоит.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Ночной восстанавливающий крем HYAMATRIX 50 ml
Veronika, 26.06.2017
Обожаю этот крем!!! В его составе всё, что нужно коже в ночное время для восстановления! Витамины А, С, Е, гиалуроночка и петиды! Must have! Рекомендую всем, у кого тусклый цвет лица и кожа обезвожена!
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Гель для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз HYAMATRIX (Гиаматрикс) 15 ml
Людмила, 20.06.2017
Мне очень трудно подбирать средства по уходу. Особенно за кожей вокруг глаз! (у меня аллергия). Но это чудо - то что надо! По идее решать множество проблем связанных именно с этой областью лица, а наносить можно до ресниц. Очень комфортный. Проблемы конкретно с которыми он справился в моем случае - это отечность, морщины ну и темные круги.

Если вы желаете написать отзыв о продукции Hyamatrix

Перейдите в раздел Средства для домашнего использования или Препараты для косметологов,
после чего выберите необходимый продукт.

Контакты

Адрес:

Украина, Киев
Улица Грушевского 28/2, офис 30

Телефоны:

+380442321792

+380972587656

+380636102617

+380663580857

E-mail:
info@hyamatrix.com.ua

Оплата и Доставка
Как заказать
Правила возврата

Мы в соц.сетях

hyamatrix facebook   hyamatrix instagram   hyamatrix youtube  

Подписка

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

© 2017 All Rights Reserved. TM HYAMATRIX