Уже уходите?

Лучше...

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

×

Последние 10 отзывов покупателей о продукции Hyamatrix

Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Активатор биоматриц HYAMATRIX EGF pro 150 ml
Руслана, 01.11.2017
Очень довольна приобретением ваших продуктов, все препараты работают на все 100%. Мои клиенты тоже довольны. Спасибо.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Людмила Велика, 04.10.2017
в июле покупала себе термальную воду. Очень довольна результатом. Лицо очень посвежело, набралось сил. Довольна что бистро доставили, Качество очень отдичное рекомендую всем, она отлично тонизирует, освежает и наполняет свежестью.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Оксана, 18.09.2017
Ох, как же скептически я относилась к термальной воде, читая отзывы про неё. С одной стороны мне хотелось попробовать её, но с другой стороны - цена кусалась. Ну жалко мне было платить такие деньги за, как я считала раньше, просто минеральную водичку. Но теперь я даже не представляю себе жизнь без этой чудо водички. Перепробовав другие марки, остановила свой выбор на термалке от гиаматрикс. Спасибо магазину за быструю доставку и консультацию.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Крем-гель Активатор молодости с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами HYAMATRIX 30 ml
Татьяна, 16.08.2017
Заказывала по телефону, получила активатор со скидкой. Буду пробовать, надеюсь слухи о нем не спроста, мол чудеса творит )
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Лосьон для очищения кожи и снятия макияжа HYAMATRIX 200 ml
Дана, 27.07.2017
Я очень часто пользуюсь декоративной косметикой. И забочусь об очищении кожи после снятия макияжа. Для меня важно, чтобы после снятия макияжа на лице не осталось никаких следов декаративки. Это мой главный критерий и лосьон Hyamatrix на 5+ справляется с этой задачей. нежнейшее и тщательное удаление косметики. Перепробовала множество различный марок, но остановила свой выбор на этом.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Двухкомпонентный комплекс HYAMATRIX 2х30 ml
Secret girl, 21.07.2017
Пишу личный отзыв об использование двукомпонентного комплекса: я пользовались ним около 3х месяцев. Купила под акции на Новый год, чеерез этот интернет магазин. Вышло конечно намного дешевле, но знала бы я о результате - наперед, заплатила б и большЕ!!Лифтинг - просто не знаю с чем сравнить! Моя кожа - жирная, и увлажнение которое дает двухкомпнентный - супер! подтянулось все лицо, буквально муж заметил!!!Спасибо большое за это чудо))
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Ночной восстанавливающий крем HYAMATRIX 50 ml
Любовь, 21.07.2017
Давно пользовалась этой косметикой! Я выбираю качество! По этому в этом случае цена действительно оправдана. Косметика реально работает.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Двухкомпонентный комплекс HYAMATRIX 2х30 ml
Эля, 06.07.2017
Товар получила, спасибо магазину за оперативность.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Kate Moss, 04.07.2017
В июне решилась на покупку этой термальной воды, была еще и скидочка 20%. Что могу сказать: я фанатка термальных вод и перепробовала их очень много. Термалка Гиаматрикс меня удивила, в хорошем смысле, так как в составе не просто гиалуроновая кислота, а НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ гиалуроновая кислота! Кто шарит, тот поймет, что это мгновенная гидратация кожи в летний период! И она стоит этих денег, потому что, как минимум, гиалуронку на производстве нужно чем-то раздробить на маленькие молекулы, а стоит это, думаю, не малых денег! Советую всем фанатам и не фанатам термальных вод во флакончиках ))) После термалки этой марки точно поймете, зачем вообще нужна она в каждой сумке ;)
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Людмила, 26.06.2017
Термальной водой пользовалась других торговых марок, но решила попробовать ТМ HYAMATRIX, так как она с гиалурованой кислотой. Результатом осталась очень довольна. Освежает, увлажняет, тонизирует. Дорого, но оно того стоит.

Если вы желаете написать отзыв о продукции Hyamatrix

Перейдите в раздел Средства для домашнего использования или Препараты для косметологов,
после чего выберите необходимый продукт.

Контакты

Адрес:

Украина, Киев
Улица Грушевского 28/2, офис 30

Телефоны:

+380442321792

+380972587656

+380636102617

+380663580857

E-mail:
info@hyamatrix.com.ua

Оплата и Доставка
Как заказать
Правила возврата

Мы в соц.сетях

hyamatrix facebook   hyamatrix instagram   hyamatrix youtube  

Подписка

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

© 2017 All Rights Reserved. TM HYAMATRIX