Уже уходите?

Лучше...

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

×

Правильный уход за мужской кожей лица

 

men

Почему нужен уход за мужской кожей лица?

Бытует мнение у некоторых, что мужчина он брутальный и выглядит лучше обезьяны. Это достаточно устаревшее и закостенелое мнение. Современные мужчины уже давно имеют другой образ: аккуратные прически, стильная одежда, а также приятная кожа на ощупь. Особый уход требуется в жаркое время года, когда активизируется работа сальных и потовых желез. Из-за кожных выделений нарушается кожное дыхание и, как следствие, ухудшается общее самочувствие, так как дыхание кожи затруднено.

Главное отличие мужской и женской кожи

Мужская кожа более плотная и грубая, по сравнению с женской. Она имеет больше сальных желез, из-за которых усиленное потоотделение, которое провоцирует закупорку пор. В итоге появляются на коже черные точки и воспаления. Именно поэтому ее важно регулярно очищать.

Как мужчине правильно ухаживать за кожей в домашних условиях?

Для эффективного очищения возьмите два влажных спонжа и протрите лицо. Далее можно использовать очищающее молочко с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX CM. Нанесите его массажными движениями, а излишки удалите с помощью влажных дисков.

Не стоит умываться обычным мылом. Оно только усугубит положение: высушит кожу и прибавит лишних проблем.

Для того, чтобы избавиться от закупоренных пор, снять ороговевший слой кожи и сделать ее мягкой следует воспользоваться биоактивным энзимным пилингом HYAMATRIX PE. Он эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки наружного слоя эпидермиса, очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки, уменьшает пигментацию, существенно улучшает цвет и микрорельеф кожи, расщепляет жиры и удаляет фолликулярные пробки, имеет мягкое увлажняющее и антибактериальное действие.

После очищения, следует приступить к лосьону. Эта процедура улучшает микроциркуляцию крови и делает мужскую кожу более свежей, гладкой и упругой. После нанесения молочка, стоит применить лосьон для очищения кожи HYAMATRIX  В состав лосьона входит природный фермент папаин, известный своими отшелушивающими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Содержание гиалуроновой кислоты в составе поддерживает водный баланс в коже. После использования лосьона кожа смягчается и тонизируется.

Любая кожа, даже жирная, нуждается в увлажнении.  Противовоспалительный гель HYAMATRIX не только поможет избавиться от раздражения после бритья, но и сохранит эластичность кожи, сделает ее мягкой и избавит от шелушения.

На этом все, абсолютно ничего сверхсложного. Это и весь базовый и полноценный уход за мужской кожей лица. Мужчины, достаточно придерживаться этих советов, чтобы иметь красивую, ухоженную, а главное – здоровую кожу лица.

Запрос на уточнение цены препарата

Запрос отправлен

Ваш запрос успешно отправлен. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшие 30-60 минут. Спасибо.

Форма подписки на новости, акции TM Hyamatrix

Успешная подписка

Спасибо, теперь Вы будете получать от нас самые интересные новости и самые выгодные предложения по скидкам, акциям ТМ Hyamatrix

 
Наши контакты
Украина, Киев
м. Арсенальная
ул. Мазепы 3, офис 109
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Сб)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: 38 (067) 352-52-42
Мы в соц.сетях
hyamatrix facebook   hyamatrix instagram   hyamatrix youtube  
 

Подписаться на новости, акции, скидки

© 2016-2018 All Rights Reserved. TM HYAMATRIX