Уже уходите?

Лучше...

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

×

LED-терапия в косметологии. Советы экспертов.

HYAMATRIX - Лучшие технологии омоложения

Принцип действия данного вида терапии основан на физических свойствах света. Если кратко, с точки зрения оптики свет рассматривается либо как электромагнитная волна, либо как поток фотонов (частицы, обладающие определённой энергией и импульсом).

Как и большинство аппаратных методик, LED-терапия имеет свои противопоказания, а именно:

  • наличие кардиостимуляторов;
  • беременность;
  • аутоимунные заболевания кожи (красная волчанка и т.д.);
  • терапия фоточувствительными препаратами;
  • эпилепсия (при воздействии пульсирующим режимом).

В зависимости от длины световой волны и спектра используемого света (обычно используются красный, синий и зелёный спектры) можно добиться различных результатов в применении LED-терапии.

Красный спектр. Волны красного спектра способствуют улучшению барьерных функций кожи, стимулируют естественную выработку коллагена, помогают избавиться от нежелательных пигментных пятен, благодаря чему достигается выраженный омолаживающий эффект.

Синий спектр. Этот вид спектра применяется для решения таких проблем, как акне, прыщи, жирная кожа лица. Специфическая длина волны голубого спектра поражает штамм бактерий, которые играют основную роль в развитии акне у большинства людей.

Зелёный спектр. Используется для восстановления кожи и в anti-age терапии. Восстанавливающие и омолаживающие свойства данного вида спектра помогают бороться с такими проблемами, как пигментация, старческие и печёночные пятна. 

Следует заметить, что чаще всего зелёный спектр используется в сочетании с красным и синим спектрами для получения двойного эффекта в зависимости от типа проблемы.

Жёлтый спектр. Отлично подходит для кожи, склонной к отеканию, благодаря своим лимфодренажным свойствам. Используется в процедурах по уходу за жирной, комбинированной кожей, а также кожей с выраженными порами. Этот тип спектра оказывает антистрессовое действие на кожу, помогается бороться с тёмными кругами в зоне вокруг глаз, а также насыщает кожу кислородом.

Голубой спектр. Оказывает успокаивающее, смягчающее и увлажняющее действие на кожу, именно поэтому идеально подходит для кожи с повышенной чувствительностью, склонной к шелушениям и сухой, обезвоженной кожей. Благодаря особой длине волны голубой спектр способен стимулировать синтез коллагена в коже.

Белый спектр. Белый свет спектра, который, как мы знаем, состоит из 7 цветов спектра (радуга), поможет подготовить кожу к любой последующей косметологической процедуре, окажет успокаивающее, детоксицирующее и тонизирующее действие на кожу.

Фиолетовый спектр. Лучше всего подойдёт для возрастной кожи, кожи с пониженным тургором, с наличием воспалений и расширенных пор. Понижает температуру на поверхности кожи, помогает коже избавиться от токсинов, оказывает расслабляющий эффект на кожу.

Благодаря тому, что воздействие света восстанавливает работу клеток и их способность противостоять окислительному стрессу, оказывает расслабляющее действие, LED-терапия является также оптимальным подготовительным этапом для косметологических процедур по методикам HYAMATRIX.

Форма подписки на новости, акции TM Hyamatrix

Успешная подписка

Спасибо, теперь Вы будете получать от нас самые интересные новости и самые выгодные предложения по скидкам, акциям ТМ Hyamatrix

Календарь публикаций

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
 
Наши контакты
Украина, Киев
м. Политехнический Институт
ул. Богдана Гаврилишина 15, офис 66
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Сб)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: +380673525242
Мы в соц.сетях
hyamatrix facebook   hyamatrix instagram   hyamatrix youtube  
 

Подписаться на новости, акции, скидки

© 2016-2018 All Rights Reserved. TM HYAMATRIX