Уже уходите?

Лучше...

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

×

Миф 4: Подготовка к пилингам бесполезно потраченное время и деньги

Миф 4

HYAMATRIX - Лучшие технологии омоложения

Правда: Пилинг сработает, но не так и не там. Большее количество кислот, содержащихся в пилингах, на неподготовленной коже осядут в поверхностных слоях кожи. Почему? –

Они задержатся наслоившимися ороговевшими клетками, которые не пропустят вещества в глубокие слои, где, собственно, и должна подействовать кислота для получения желаемого омолаживающего эффекта. Кроме того, пилинги с фруктовыми кислотами активируются при наличии воды, поэтому в обезвоженной коже эффективность процедуры будет снижена.

Таким образом, подготовив кожу, к примеру, с помощью биоактивного ферментативного пилинга, мы увеличиваем проникновение кислотного пилинга в более глубокие слои кожи. То есть, именно там, где он и нужен. А увлажняя кожу процедурами гиалуронопластики по методикам HYAMATRIX, мы добьёмся максимальной эффективности последующих процедур пилинга и минимизируем побочные эффекты.

 
Наши контакты
Украина, Киев
м. Политехнический Институт
ул. Богдана Гаврилишина 15, офис 66
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Сб)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: +380673525242
Мы в соц.сетях
hyamatrix facebook   hyamatrix instagram   hyamatrix youtube  
 

Подписаться на новости, акции, скидки

© 2016-2018 All Rights Reserved. TM HYAMATRIX