Уже уходите?

Лучше...

Подпишитесь на бесплатную рассылку, и получайте акционные предложения, новости наших бьюти ивентов и обучающих семинаров! Также мы будем делиться с вами самой ценной информацией косметологической сферы.

×

Последние 10 отзывов покупателей о продукции Hyamatrix

Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Ревитализирующий крем HYAMATRIX RC pro 200 ml
Анжела, 16.11.2018
Многие крема не приносят никакого эффекта. Такое ощущение, что они все на одной фабрике в Китае делаются. Но за этот крем могу сказать, что он хорошо увлажняет и питает кожу. Прямо кардинально отличается от других. Пользуюсь им уже несколько месяцев. Отличный результат
Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Биоактивный энзимный пилинг HYAMATRIX PE pro 150 ml
Кристина, 13.11.2018
Хотя работать с ними начала недавно, но Hyamatrix стал одним из моих любимых брендов. Все мои клиенты, впрочем как и я очень довольны пилингом
Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX AM 450 g
Анастасия, 09.11.2018
Отличная маска, дает интересный эффект! Проверено на себе и клиентах. Уже после первого применения видно результат. Пробовала разные, но эта мой фаворит.Клиентки в восторге,не успеваю закупать)
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Крем для шеи и декольте HYAMATRIX 30 ml
Анастасия, 08.11.2018
Вау, я не ожидала такого эффекта от этого крема! Не могу налюбоваться результатом в зеркало!! Кожа на шее омолодилассь, стала настолько упругой и эластичной, разгладились все морщинки! Одним словом: закажу еще и посоветую всем подружкам.
Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Корректирующая сыворотка HYAMATRIX RS 4% 50ml
Анастасия, 06.11.2018
Очень крутая сыворотка! Я была очень удивлена когда первый раз ее применяла - она очень хорошо разглаживает мешки под глазами. Отличное средство, всем буду рекомендовать! Клиенты очень довольны!
Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Биоматрица патчи для глаз HYAMATRIX EM 30 пластин
Евгения, 01.11.2018
Очень хорошее средство от отёков! Наверное лучшее чем я пользовалась
Профессиональная косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix >> Активатор биоматриц HYAMATRIX EGF pro 150 ml
Руслана, 01.11.2017
Очень довольна приобретением ваших продуктов, все препараты работают на все 100%. Мои клиенты тоже довольны. Спасибо.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Людмила Велика, 04.10.2017
в июле покупала себе термальную воду. Очень довольна результатом. Лицо очень посвежело, набралось сил. Довольна что бистро доставили, Качество очень отдичное рекомендую всем, она отлично тонизирует, освежает и наполняет свежестью.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Термальная вода с гиалуроновой кислотой HYAMATRIX TW 200 ml
Оксана, 18.09.2017
Ох, как же скептически я относилась к термальной воде, читая отзывы про неё. С одной стороны мне хотелось попробовать её, но с другой стороны - цена кусалась. Ну жалко мне было платить такие деньги за, как я считала раньше, просто минеральную водичку. Но теперь я даже не представляю себе жизнь без этой чудо водички. Перепробовав другие марки, остановила свой выбор на термалке от гиаматрикс. Спасибо магазину за быструю доставку и консультацию.
Косметика для лица, шеи, декольте Hyamatrix. Домашняя линейка >> Крем-гель Активатор молодости с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами HYAMATRIX 30 ml
Татьяна, 16.08.2017
Заказывала по телефону, получила активатор со скидкой. Буду пробовать, надеюсь слухи о нем не спроста, мол чудеса творит )

Если вы желаете написать отзыв о продукции Hyamatrix

Перейдите в раздел Средства для домашнего использования или Препараты для косметологов,
после чего выберите необходимый продукт.
 
Наши контакты
Украина, Киев
м. Политехнический Институт
ул. Богдана Гаврилишина 15, офис 66
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Сб)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефоны: +380673525242
Мы в соц.сетях
hyamatrix facebook   hyamatrix instagram   hyamatrix youtube  
 

Подписаться на новости, акции, скидки

© 2016-2018 All Rights Reserved. TM HYAMATRIX